Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WEINSBERGER PIZZA & DöNERKEBAP

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 400 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Weinsberger Pizza & Dönerkebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 11:04 Angezeigte Lieferzeit 30min. Tatsächliche Lieferzeit 60. Fahrer hat beim rausgehen Haustüre offen stehen lassen. Bei der Bitte, sie zu schließen, knallte er sie zu. Essen war ok.
27 Apr 2024 um 7:48 Wie immer sehr lecker, Lieferung war schnell und Fahrer freundlich. Wir bestellen immer wieder hier und wurden noch nie enttäuscht
14 Mär 2024 um 20:46 Gut wie immer
9 Mär 2024 um 21:44 Hatte einen Dönerteller mit Reis bestellt aber stattdessen mit Pommes erhalten. Lieferung 1 Stunde
27 Feb 2024 um 12:46 Alles immer in Ordnung.
22 Feb 2024 um 18:08 Beste Döner in der ganzen App! Frische und Qualität sind unübertroffen. Gerne wieder!!
11 Feb 2024 um 21:49 Die Naggets waren sehr heiß aber die Drehspießbox war kalt
5 Feb 2024 um 11:06 Also der Döner war Lecker doch die Currywurst war unter aller sau. Sie hat geschmeckt als hätte sie den ganzen tag auf dem Grill verbracht.
3 Feb 2024 um 13:43 Ich habe extra angegeben das ich kein Salat zu will und mein Schnitzel war verbrannt. Pommes waren gerade zehn stück?Ist das den 1 Portion??? Ich hatte sonst immer gute Erfahrung mit euch doch heute war es enttäuschend. Ich hätte kein Stern gegeben